Dolcissimi frutti di bosco decorano questi cup-cake perfetti per una merenda o un tè. Sono ancora più sfiziosi se li realizzate in versione mini, da un morso e via!
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Colombine
Questi biscotti sono perfetti per la tavola delle festività pasquali, con le mandorle e la buccia di arancia che, unitamente alla forma dello stampino, ricordano i profumi del tipico dolce di Pasqua. Continua a leggere
Flan di zucchine e tofu con salsa di cavolo romanesco e prezzemolo
Il Flan di tofu e zucchine con salsa di cavolo romanesco e prezzemolo è la seconda delle due ricette realizzate con gli studenti di Apolf Pavia, durante una lezione sulle proteine alternative a quelle animali. Continua a leggere
Pasticcio vegetariano all’inglese
Di ispirazione assolutamente britannica, questo Pasticcio vegetariano strizza l’occhio al famoso e gustoso Sheperd’s Pie, lo Sformato del pastore o pasticcio di carne, che in Inghilterra e in alcuni paesi del nord si cucina con carne di agnello — o di manzo — e patate e si consuma soprattutto nei mesi freddi. Continua a leggere
Avena al ragù vegetale
Tra i cereali l’avena è una vera bomba energetica. E’ quello che detiene il primato di alimento super-proteico con il 17% medio di proteine per 100g di prodotto cui si aggiunge il 66% di carboidrati e il 7% di grassi! Continua a leggere